Il BIC di Pergine si rimette a nuovo

Ripensati gli spazi al piano terra dell’edificio principale per rispondere alle esigenze delle aziende e del territorio. Un investimento di 410 mila euro per riqualificare gli spazi comuni dell’incubatore.

Al Business Innovation Centre di Pergine Valsugana, il BIC, saranno allestiti nuovi spazi per uffici e living di servizio ai lavoratori delle aziende, per un’azione sempre più integrata con il territorio circostante e il tessuto produttivo e sociale.

Tra le novità al centro dell’attenzione una sala polifunzionale che dalla prossima estate potrà essere affittata per seminari, conferenze, incontri e sarà gestita direttamente da Trentino Sviluppo.

Sono previsti dal progetto di sistemazione anche anche sei nuovi uffici, un locale cucina, bagni con doccia a servizio dei lavoratori e magazzini a disposizione delle realtà produttive insediate.

L’investimento complessivo per la riqualificazione del BIC, a carico di Trentino Sviluppo, è stato di 410 mila euro.